您现在的位置:首页 >>  教学点管理
 
关于表彰2015年度开放教育招生工作优秀集体和优秀个人的决定

 
2015-12-04 15:13:43
 
  

 

冀电大校字2015127
 
 
各设区市电大、定州电大、辛集电大及联合办学单位:
根据《关于评选2015年度河北广播电视大学开放教育招生工作优秀集体和优秀个人的通知》(冀电大校字2015108号)要求,在各市、县电大认真组织、遴选、推荐的基础上,省校经评审并公示,决定授予保定广播电视大学等6个市级电大、唐山广播电视大学丰南分校等29个县级电大“2015年度河北广播电视大学招生工作优秀集体”称号,授予王振海等86位同志“2015年度河北广播电视大学招生工作优秀个人”称号。
希望受到表彰的单位和个人,再接再厉,在今后的开放教育招生工作中取得新的成绩。全省各级电大要继续按照“扩大开放,保证质量,强化特色,打造品牌”的方针,进一步明确办学指导思想,正确处理规模、结构、质量、效益的关系,不断提高招生工作综合能力和整体水平,更加主动地适应社会教育需求和社会成员学习需求,在建设终身教育体系和学习型社会中发挥应有的作用。


附件、2015年度开放教育招生优秀集体和个人名单

 
   友情链接:  河北电大在线   |   电大主页   |   中央电大在线   |   中央电大   |   电大时讯